青岛百草在中国纺织学术年会被授予“优秀合作伙伴”奖

0 Comments

  10月22-24日,第十一届中国纺织学术年会在青岛红树林度假世界会议会展中心举行。中国纺织学术年会是中国纺织工程学会主办的国内最高层次的纺织领域的大型综合性学术会议,至今已成功举办10届。本届年会的主题是“聚焦前沿技术,服务纺织经济”,围绕生物可降解纤维、高性能纤维及复合材料、功能纤维材料、纺织材料循环利用技术、先进纺织工艺和产品开发技术、健康与产业用纺织品、生态染整技术、纺织品时尚设计与绿色制造等议题展开深入交流。

  国际纺联主席、中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,中国纺织工业联合会副会长、中国纺织工程学会党委书记李陵申,中国科学院院士刘嘉麒,中国工程院院士蒋士成、俞建勇、王玉忠,中国纺织工程学会理事长伏广伟,青岛大学校长夏东伟等行业领导和院士出席会议。大会由中国纺织工程学会常务副理事长尹耐冬、大会轮值主席王玉忠共同主持。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接