小米12首发骁龙898的计划黄了 一神秘新机抢先发布

0 Comments

中关村在线消息:数码博主@数码闲聊站 曝光了一台神机新机的配置信息,该机将首发骁龙898处理器,正面屏幕使用6.挖孔曲面屏,支持120Hz自适应高刷以及2K分辨率。

小米12首发骁龙898的计划黄了 一神秘新机即将发布

依据此前的曝光信息,将采用居中挖孔曲面屏,而本次曝光的新机看来并不是小米12系列,小米几个月以来都没有搞大动作,这次首发骁龙898的计划也将落空。

据知情人士透露,这台新机很有可能是,最快将于年底发布。更多关于OPPO Find X4的消息,中关村在线将会为您持续报道。

[经销商] 

[产品售价] 

(享白条12期免息,比首发降价700)  /   (100元定金预售,尾款立减200元) (享白条12期免息,预约降价1200元)/    (享白条24期免息,预约降价1000元)  /  (享白条3期免息,预约降价1300元) /    (享白条12期免息,预约降价1000元)   /   (100元定金预售,直降700元,12期免息,预定下单送运动手表,晒单送拍拍灯蓝牙音箱,套装优惠购原装运动耳机) /   (享6期免息,赠1T云空间!加9.9元换购游戏肩键,预约降价200元)

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/779/7794627.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接